Стр. 1 из 3

Все утро провозился, пытаясь настроить альтернативные IP в GPRS. Бесполезно, либо не отвечают, либо работают ничуть не быстрее, чем родной IP гейт. Ну а родной IP в моей соте чем-то похож на карьерный самосвал на повороте, так же ужасно тормозит... Может запросто зависнуть на пару часов(!), при этом ТУДА отправляет нормально, а вот ОТТУДА не может скачать ни одного байтика и телефон пишет, что превышен предел допустимого времени. Хотя раньше я как-то использовал альтернативные IP и работало на порядок быстрее, но сейчас, видимо, не судьба... Оставил на время это бесполезное занятие.
Оставленное время пролетело незаметно и у меня снова выдалась свободная минутка. В прошлый раз я вышел из игры на кладбище. Вошел и столкнулся носом к носу с зомби, истекающим слюной. Наверно у этих тварей маги, особенно начинающие, считаются деликатесом, раз он так резво на меня набросился. Я сделал пару неприличных жестов руками в его сторону, громко крикнул In Ost (и не просите перевести что это значит, но на всякий случай сообщаю, что все это неправда и его матушки я даже не знаю!) и нанес ему урон магией 3 очка. Наверно зомби не ожидал такой наглости от своего будущего завтрака (как он думал), поэтому нелепо дернул руками и промахнулся. На этом мое везение кончилось. Следующие два раза заклинание срывалось, а зомби нанес мне урон 6, а потом 10. Я редко кастовал, так как период заклинания Магическая Стрела 1 минута, один раз даже пока я пытался загрузить страницу и у меня, и у зомби успело полностью восстановиться здоровье! Думаю, это потому что рядом никого из игроков не было, поэтому зомбик деликатно ждал, пока у меня пройдут лаги. Когда лаги прошли, я с плохо скрываемым удивлением посмотрел на собственный остывающих труп. Еще в детстве наслушавшись жутких историй, что делают зомби с покойниками, я просто не мог смотреть, что этот недобитый жмурик будет делать дальше, поэтому развернулся и бестелесным духом попарил в сторону калитки.
Так я потерял свой единственный нож, бежать воскрешаться и пытаться забрать его с трупа не имело смысла, с моим-то супер-пупер скоростным GPRSом. Когда же я добрался до того места (а играл на 2 сервере), где должен быть камень воскрешения, его там не оказалось. Я прошел (пролетел? я же призрак! крутой, конечно, герой детских сказок и будущая надежда вселенной и все такое, но все-таки призрак) между городской стеной и озером до самых северных ворот, но камня воскрешения так и не нашел. В очередной раз пожалел, что взял себе такое имя, перешел на третий сервер, дотронулся до камня и воскрес. На мой взгляд, это прозвучало немного кощунственно, вы не находите?
Но в этой истории есть одна положительная сторона, мое единственное боевое заклинание осталось при мне, страшно подумать, что было бы, если бы я стал воином и потерял свой меч, без которого вообще не смог бы драться. Может в первое время стоило научиться рукопашной, чтоб всегда суметь заработать на кусок хлеба элементарным мордобоем? Ну да ладно. Я все-таки пошел еще раз на кладбище и рядом с воротами столкнулся с призраком. Я вздохнул поглубже, зажмурился (чтобы сосредоточиться, конечно, а не то о чем вы подумали!) и аккуратненько вмазал магической стрелой ему в лоб на 13 очков! Даже природное сопротивление призраков к магии ему не помогло. Впрочем, когда загрузилась следующая страница, мне тоже ничего уже помочь не могло, так как я парил над очередным собственным трупом. Начать что ли их коллекционировать? Хорошо, допустим, я пока не дорос, чтобы безобразничать на кладбище, все таки я не заработал ни одно очка опыта, фактически, только вошел в игру (всего-то насобирал 50 монет на заклинание, одно начальное очко потратил на интеллект, второе на магию). Вряд ли воины-новички моего уровня тоже могли что-то противопоставить призраку...
Как говорил Владимир Ильич Ленин, стоя на крышке бронетранспортера и мешая этим самым вылезти задыхающимся от дыма солдатам, мы пойдем другим путем! Заработаем на заклинание Создать Еду, чтобы разбогатеть на продаже магических плюшек и полуфабрикатных колбасок.
Вернулся к камню вокрешения, воскрес (ну прям как самый натуральный святой, разве что не вознесся к небу, сияя как рождественская елка!) и направился к Академии, чтобы посмотреть цены на заклинания. Когда начал подниматься на второй этаж, у меня как раз полностью восстановилось здоровье, но это не потому что я такой регенерат (хм... ну, человек, который быстро регенерирует, я имел ввиду), а потому что каждую страницу приходилось по 5-6 раз обновлять, иначе просто не загружалась. Цена на Создать Еду оказалась всего 100 монет, а у меня уже есть 25 в банке.
Прошел через весь город, вышел через южные ворота и пошел вдоль реки на восток. Где-то на середине пути между пристанью и водопадом, прямо из-под ног высунулся крот. Я насупился, ведь грызунов я люблю намного меньше, чем птиц, а вчера, как помнит любознательный читатель, я даже синичку не пожалел. Так что сложив пальцы правой руки в недвусмысленном жесте (который так не
Вперёд →
← Рассказы
Яндекс.МетрикаStatok.netMobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов